Наполнители для торта
Наполнитель, в виде орехов может входить в начинку или в украшение. Вы можете добавить орех по своему желанию. Этот наполнитель может незначительно увеличить окончательную стоимость торта.

Наполнитель: Грецкий орех.
Грецкий орех значительно отличается от других видов орехов тем, что имеет ярко выраженный, узнаваемый вкус, поэтому в любом десерте будет чувствоваться достаточно явно. Его плотная хрустящая структура и тонкий аромат придадут торту с грецкими орехами особенный шарм и очарование.

Наполнитель: орех Пекан.
Запоминающийся вкус ореха пекан подойдет для самых изысканных тортов и благородных десертов. В меру твердый, не имеющий агрессивной терпкости, утонченный и необычный, он подарит вкусовой композиции совершенно потрясающие нотки, которые никого не оставят равнодушным.

Наполнитель: Арахис.
Торт с арахисом является своеобразной кондитерской классикой. Для начинки из орехов мы используем чуть поджаренные орешки безупречного качества, которые имеют одинаковую структуру, приятный вкус и легкий аромат и поэтому станут гармоничным дополнением к любому десерту.

Наполнитель: Миндальный орех
Для создания тортов с орехами мы используем настоящий благородный миндаль, который всегда вызывает самые приятные ассоциации с вкусным марципаном, несравненным амаретто и хрустящим пралине. Натуральный миндаль своей еле уловимой горчинкой превосходно оттеняет сладкие нотки в десерте.

Наполнитель: Фундук.
Очень вкусный торт с орехами получается при добавлении фундука высокого качества и правильной кондитерской обработки. Хрустящие кусочки поджаренных орехов благоприятно изменят впечатление от десерта, ведь этот вкус знаком каждому с детства по лучшим сортам конфет и печенья.
Новости
Все новости
16 апреля 2019
Цветы к заказу!
16 апреля 2019
Медовик. Возвращение легенды!