Самой лучшей оценкой нашей работы были и остаются ваши живые отклики и комментарии. Нам очень приятно получать благодарность за нашу работу, а также мы всегда открыты к рекомендациям и критике. Вместе с вами мы становимся лучше и профессиональнее! Мы ждем ваших отзывов!

После размещения отзыва кондитеры получают денежное вознаграждение. Отзыв Вы можете разместить на сайте, отправить на почту, WhatsApp или Viber.

 

Отзывы

  • 21.12.2017
    Геннадий

    Забыли заказать торт на день рождения. Позвонил днём, а к вечеру торт был готов. Да не просто какой нибудь, а очень красивый и очень вкусный. Спасибо Вам большое.

  • 12.12.2017

    Заказываем Макаруны не в первый раз, очень вкусные , красивые и прекрасное дополнение и украшение стола. Спасибо огромное!

  • 10.12.2017
    Ирина

    Добрый день!!!! Тортик был безумно красивый и очень вкусный!!!! Дети и гости были восторге!!!! Спасибо вам большое!!!!

  • 05.12.2017
    Елена

    Спасибо огромное за вкуснейший торт!!! Заказывали не первый раз и всегда нежнейшая начинка и очень красивое исполнение! Ещё раз большое спасибо! Больше Хороших клиентов!

  • 30.11.2017
    Лидия Кригер

    Огромная благодарность компании Konfle! Я заказывала торт для любимого сына, находясь далеко от него. И я впервые делала заказ по телефону и первый раз оплачивала заказ заранее, а не при получении. Конечно же я волновалась. Но опасения мои стали исчезать сразу же как только я поговорила с менеджером дизайн-студии тортов " Konfle" Максимом. Молодой человек очень внимательно выслушал меня, вежливо ответил на все вопросы и корректно принял заказ, а как только оплата заказа прошла, сообщил мне об этом и ещё раз заверил, что заказ будет выполнен в оговоренное время! И я уже не сомневалась, что так и будет. С нетерпением только ждала, когда сын получит мой сюрприз. Праздничный торт с сырно-карамельной начинкой был доставлен вежливым сотрудником компании Konfle и стал для сына неожиданным и очень приятным сюрпризом! Такой красивый и аккуратный! "А какой ВКУСНЫЙ, мама"!!! - сообщил мне с восторгом мой взрослый сын. Он радовался как ребёнок! Жалел, что я не смогла попробовать. Но мы решили повторить этот заказ, как только я приеду в Москву. Именно с сырно-карамельной начинкой! А потом и с другими начинками попробуем. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ эту замечательную компанию "Konfle"!!! Здесь работают настоящие профессионалы, которые выполняют свою работу качественно, красиво и честно!!! СПАСИБО огромное всей команде!!! Вы умеете дарить людям праздник! Отдельное материнское СПАСИБО Максиму за внимание, понимание и вежливость! УДАЧИ ВАШЕЙ КОМПАНИИ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

    Ответ: 30.11.2017 - Администратор Спасибо за такой подробный отзыв и за фото, обязательно передадим все Ваши пожелания, а Вас ждём снова у нас, спасибо ещё раз!
  • 30.11.2017
    Оксана

    Красота и вкуснота! Как всегда, вы, ребята, радуете! Спасибо и так держать!

    Ответ: 30.11.2017 - Администратор Оксана, спасибо, что Вы с нами и спасибо Вам за отзыв и фото!
  • 22.11.2017
    Людмила

    Заказывали торт на день рождение дочери с эмблемой монстер хай, дочь была в восторге. Спасибо за совет кондитера в выборе начинки( сырно-карамель ная), очень вкусно.спасибо кондитерам. Будем заказывать ещё.

  • 20.11.2017
    Ляман

    Торт очень красивый и вкусный! Всем понравилось! Спасибо большое!

  • 19.11.2017
    Natalia

    Заказали небольшой тортик для ребёнка из серии "хотим вот так, но не так" (прислали фото мастичного торта, но просили выполнить его не из мастики). К счастью, совместными усилиями нашли решение))) а вкус превзошёл наши ожидания: и лёгкий, и вкусный, и с кислинкой, а ещё дизайн наш, и ребёнок доволен, - всё, как хотели! Спасибо огромное!

  • 16.11.2017
    Шахноза

    Хочу искренно благодарить мастеров кондитеров ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО,,мы остались очень довольным,,Заказали торт на день рождения дочери,,,она было восторге,Суперский красивая и вкусное очень очень качественное сделано картинка с изображению из мультика принцессу София,как мечтала наша дочка..Это было очень вкусно,!!!!!!! Рекомендую не пожалеете,,,,, ,,,,

  • 14.11.2017
    Александра

    Заказала торт ребенку на день рождения ,маленькие дегустаторы в восторге.Торт очень вкусный и красивый!Огромное спасибо!

  • 21.09.2017
    Елена (Екатеринбург)

    Большое спасибо!Заказывали макаруны.Всё чётко,слаженно !Выпечка свежая!Цены адекватные!Единственно, не хватает в вашем прайсе цветов .

  • 18.09.2017
    Настя

    Заказывали подруге на день рождения фото-торт со вкусом три шоколада. Сказать, что он был вкусный - значит очень приуменьшить действительность. Просто потрясающий!!!!!

  • 06.09.2017
    Ксения

    Заказывала торт на день рождения сына в виде Молнии Маквина. Получился изумительный торт, наши маленькие гости были в восторге!!! Чсем своим друзьям рекомендую заказывать торт только здесь!!! Спасибо вам, за ваш труд!

  • 02.09.2017
    Екатерина

    Заказывала папе на 80 лет юбилейный торт!Это получился бесподобный сюрприз!Невероятно красивый и потрясающе вкусный торт с начинкой из малинового мусса!Большое спасибо мастерам!Рекомендовала друзьям и знакомым.Все ,кто видел и пробовал,в полном восторге!