Самой лучшей оценкой нашей работы были и остаются ваши живые отклики и комментарии. Нам очень приятно получать благодарность за нашу работу, а также мы всегда открыты к рекомендациям и критике. Вместе с вами мы становимся лучше и профессиональнее! Мы ждем ваших отзывов!

После размещения отзыва кондитеры получают денежное вознаграждение. Отзыв Вы можете разместить на сайте, отправить на почту, WhatsApp или Viber.

 

Отзывы

  • 20.11.2017
    Ляман

    Торт очень красивый и вкусный! Всем понравилось! Спасибо большое!

  • 19.11.2017
    Natalia

    Заказали небольшой тортик для ребёнка из серии "хотим вот так, но не так" (прислали фото мастичного торта, но просили выполнить его не из мастики). К счастью, совместными усилиями нашли решение))) а вкус превзошёл наши ожидания: и лёгкий, и вкусный, и с кислинкой, а ещё дизайн наш, и ребёнок доволен, - всё, как хотели! Спасибо огромное!

  • 16.11.2017
    Шахноза

    Хочу искренно благодарить мастеров кондитеров ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО,,мы остались очень довольным,,Заказали торт на день рождения дочери,,,она было восторге,Суперский красивая и вкусное очень очень качественное сделано картинка с изображению из мультика принцессу София,как мечтала наша дочка..Это было очень вкусно,!!!!!!! Рекомендую не пожалеете,,,,, ,,,,

  • 14.11.2017
    Александра

    Заказала торт ребенку на день рождения ,маленькие дегустаторы в восторге.Торт очень вкусный и красивый!Огромное спасибо!

  • 21.09.2017
    Елена (Екатеринбург)

    Большое спасибо!Заказывали макаруны.Всё чётко,слаженно !Выпечка свежая!Цены адекватные!Единственно, не хватает в вашем прайсе цветов .

  • 18.09.2017
    Настя

    Заказывали подруге на день рождения фото-торт со вкусом три шоколада. Сказать, что он был вкусный - значит очень приуменьшить действительность. Просто потрясающий!!!!!

  • 06.09.2017
    Ксения

    Заказывала торт на день рождения сына в виде Молнии Маквина. Получился изумительный торт, наши маленькие гости были в восторге!!! Чсем своим друзьям рекомендую заказывать торт только здесь!!! Спасибо вам, за ваш труд!

  • 02.09.2017
    Екатерина

    Заказывала папе на 80 лет юбилейный торт!Это получился бесподобный сюрприз!Невероятно красивый и потрясающе вкусный торт с начинкой из малинового мусса!Большое спасибо мастерам!Рекомендовала друзьям и знакомым.Все ,кто видел и пробовал,в полном восторге!

  • 01.09.2017
    Евгения

    Заказывала на день рождения отца и дочери торт-мусс из черной смородины. Это объедение!!! В восторге остались все, он довольно кислый, ягодный вкус очень выраженный. Такой летний-летний торт. И декор "двойной" отлично сделали, получилось просто, но красиво, все как мы хотели. Спасибо огромное, это был точно не последний торт, который мы у вас заказывали :)

  • 29.08.2017
    Ирина

    Кондитерская сильно выручила, оперативно создав прекрасный, вкуснейший торт для нашего шефа! Приятно, когда люди подходят к своей работе неформально, а с душой!

  • 24.08.2017
    Екатерина

    Заказали торт на День рождения ребенка, с изображением панды. Очень вкусный, картинка сделана качественно, ребенок был в восторге. Большое спасибо!


  • 30.07.2017
    Оксана

    28.07.17 Заказала торт на Серебряную свадьбу! Очень вкусно, красиво, вовремя ! Впервые не осталось ни кусочка, обычно хоть немного, но останется! Гости остались довольны! А я в восторге! Спасибо большое!!!

  • 25.07.2017
    Ирина и Костя

    02.06.17г. Заказывали свадебный тортик!!! Всем пришёлся по вкусу, очень лёгкий и вкусный !) Спасибо большое!!

  • 23.07.2017
    Елена

    Спасибо за профессионализм. Я мало ем сладкого. Вчера с удовольствием ела Ваш торт. Молодцы огромные. Все во время привезли, бесподобно вкусно, осталось всего пару кусочков. Шарики прекрасные, как надо, чтобы не перекрывали наряды молодых. Процветания и множество заказов. Искренне благодарю Вашу команду.

  • 17.07.2017
    Карина

    Спасибо большое за свадебный торт! Заказ был на 07.07.2017. Торт был безумно вкусным и красивым. Ваша команда молодцы!!! Обалденная была начинка! Теперь на все праздники только у вас будем заказывать и всем советовать ваши торты!! При заказе торта нам бесплатно шел каравай, каравай был сладким и все детки его скушали махом! Спасибо вам большое!