Самой лучшей оценкой нашей работы были и остаются ваши живые отклики и комментарии. Нам очень приятно получать благодарность за нашу работу, а также мы всегда открыты к рекомендациям и критике. Вместе с вами мы становимся лучше и профессиональнее! Мы ждем ваших отзывов!

После размещения отзыва кондитеры получают денежное вознаграждение. Отзыв Вы можете разместить на сайте, отправить на почту, WhatsApp или Viber.

 

Отзывы

  • 22.09.2018
    Татьяна

    Заказывала торт, по своему искизу . Спасибо Вам большое , торт превзошёл все ожидания. Очень красивый и очень вкусный. Спасибо вашему менеджеру. Не много подвела Доставка , но сейчас это кажется ерундой,,, теперь я ваш клиент.... ещё раз спасибо

  • 17.09.2018
    Светлана

    15 сентября доставили торт в ресторан, к моему удивлению, когда курьер открыл коробку, торт был не тот, который я заказала. Огромное спасибо всей вашей команде за испорченный праздник, гости остались без торта!!! Ни кому не советую данную фирму и сама больше никогда заказывать не буду. Ещё раз огромное спасибо за доставленную радость!!!

    Ответ: 17.09.2018 - Администратор Светлана, спасибо Вам за отзыв, ждали, что Вы его тут напишете! Так вот излагаем свою точку видения ситуации! Да, торт, который Вы заказали, а именно праздничный торт 0138 - торт с цветами - лилиями, розами. Вам вместо лилии сделали пион, да и ещё в подарок украсили дополнительными цветами, к сожалению подвели мастера по цветам, и лилии именно такой у нас не было, НО торт Вам украсили цветами, и их было больше чем на фото, торт выглядел даже лучше чем у нас на сайте, красивее, там были и цифры и надпись: С днём рождения, Светлана!. Мы сами видели этот торт. А Вы конечно принципиально с гордостью отказались от торта, из-за того что Вам вместо лилии положили пион (при чем такого же цвета), доказали самой себе что Вы правы такой ценой, а кондитерская Вам не тот торт привезла, подвели всех своих гостей, а у Вас ведь был юбилей, торт был красивый и в разговоре Вы сами это признали, гостям точно бы понравился торт, и никто не понял бы, что Вы изначально торт заказали именно с этим цветком. Зачем нужно было отказываться от торта полностью, нам так и не было понятно. Не забывайте, что торты Вам делают люди, руками, а не машины или роботы, и не может торт быть на 100% таким как на картинке, у каждого торта есть свои нюансы и индивидуальные аспекты, мы также обращаемся к другим клиентам, которые планируют заказать торт!
  • 11.09.2018
    Екатерина

    Наши дети очень любят хомяков,и мы с мужем решили сделать вот такой вот сладкий сюрприз нашим крохам, в итоге остались довольны все, и дети и я и муж,спасибо этой кондитерской за тонко проделанную работу,будем к вам теперь всегда обращаться и не раз!!!


  • 14.08.2018
    Татьяна

    Заказывали торт на год ребенку. Всем очень понравился, исполнение как на картинке, творожно-йогуртовая начинка выше всяких похвал, нежная и легкая. Заказ был сделан в пятницу, утром в воскресенье привезли. Несколько расстроили шарики - все были в грязи, пришлось каждый мыть отдельно мылом (21 штука), так как с ними играли малыши. А на следующий день все шарики опустились и не летали. Контакты кондитерской у меня уже попросили для дня рождения племяшки, тоже хотят такой тортик:)

    Ответ: 15.08.2018 - Администратор Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за Ваш отзыв. За всё время работы кондитерской впервые мы получили жалобу на шарики. Мы провели беседу с Вами и с водителем и не смогли точно понять, где были запачканы шары, так как на всём пути следования чисто. В кондитерской, в салоне автомобиля, у Вас дома, везде чистота. Мы предполагаем, что возможно шёл дождь и шарики были испачканы в подъезде, случайно Но чтобы отмывать шары, уже накачанные гелием, при чем все... Это как минимум звучит удивительно. Нужно умудриться так испачкать шары, или сделать это специально, чтобы они все были настолько грязные. Шары приезжают надутые гелием и тянуться вверх...По поводу того, что они сдулись, шары металлизированные, они сдуваются быстро, через 1-2 дня, и это нормальный срок для таких шариков...Для латексных шаров мы используем специальный клей, и шары держатся 7-10 дней. В любом случае спасибо за проявленное внимание!
  • 20.07.2018
    Марина

    Очень благодарна вам за праздничный тортик!! Он стал настоящим украшением дня именинника ,всё благодаря вам. массу положительных эмоций я не ожидала что сюрприз удастся осуществить за 24 часа! Спасибо!! Огромное вам!!!

  • 01.07.2018
    Наталья

    Спасибо за тортик для внучки. очень вкусно и красиво!!! нужен был небольшой торт на 1 кг- менеджер помог- внучка в восторге, начинку брали черно-смородиновый мусс- просто восторг, кисленькая, торт не приторный. думаю, и дальше буду заказывать у вас великолепные торты.

  • 17.06.2018
    Татьяна

    Спасибо за красивый и очень вкусный тортик! Начинка три шоколада -бесподобная!


     

  • 11.06.2018
    Марина

    Уже четыре года мы ваши постоянные клиенты и фанаты необычных тортиков! Любые наши идеи воплощались в жизнь! Всегда креативно, красиво, вкуууууусно!!! В этот раз подарок для Тимошки! Наша любимая йогуртовая начинка была оценена гостями на отлично!! Спасибо! Ждём новых праздников и новых тортиков!

  • 25.05.2018
    Инесса

    А вот наш подарок .


  • 25.05.2018
    Инесса

    Огромное СПАСИБО! за Вашу работу и прекрасное исполнение заказа! Так случилось, что мы оказались все в разных городах на День рождения мужа. Решили с детьми сделать ему подарок-сюрпри з. Ваша фирма организовала всё просто прекрасно! доставка была сделана в оговоренное время, Торт красивущий!! нет слов! Именник доволен, коллеги завидуют)) СПАСИБО!!

  • 22.05.2018
    Александра

    Спасибо за очень вкусный и красивый тортик, дочь была в восхищении, все ожидания были оправданы. На сайте нет медовика, но по нашей просьбе его изготовили и было о-о-очень вкусно! Очень здорово, что Ваш ассортимент соответствует современным тенденциям и желаниям детей, не надо самим ничего придумывать. Моя дочь хотела красивый тортик с модными сейчас макарунами, и без мастики, я долго искала по инету, ничего не было подходящего, а в konfle пожалуйста, всё что пожелаешь, красиво оформлено и очень вкусно! Сделали еще один заказ, посмотрим, какая вкусняшка нас ожидает на этот раз! Думаю мы не разочаруемся. )

  • 25.04.2018
    Юлия

    Спасибо вам большое!!! Все очень вкусно и красиво!

  • 07.04.2018
    Ирина

    Спасибо за торт! Очень вкусно. Все понравилось!

  • 01.04.2018
    Елена

    Добрый вечер! На протяжении трех лет Ваши торты радуют нашу семью, но сегодня вы превзошли все мои ожидания!!! Наш 2- х летний сынишка обожает мультфильм "Ну погоди" и когда он сегодня увидел тортик с его любимыми зайцем и волком он был в восторге! Да что говорить за ребенка, в восторге были все кто его увидел! Настолько реалистичные фигурки, какие выразительные глаза, просто СУПЕР! Словами нереально выразить все восхищение! Залотые руки у того Мастера, который сдел эту красоту! Огромное Вам спасибо! Тортик был и вкусный и очень красивый! Спасибо всем, кто работает в конфле! Вы Мастера сбольшой буквы! И всегда доброжелательному и готовому помочь с заказом Максиму! :)


     

  • 30.03.2018
    Милена

    Конфле!!!вы просто супер!!! Муж сделал мне вот такой сладкий сюрприз!!!я в диком восторге !мы у вас Уже заказывали и не раз,вы не перестаете удивлять!!торт просто волшебный впервые попробовала вашу миксовую начинку шоколад -черная смородина, очень вкусно!!! Спасибо вам!!!ждем от вас еще новинок)))