Самой лучшей оценкой нашей работы были и остаются ваши живые отклики и комментарии. Нам очень приятно получать благодарность за нашу работу, а также мы всегда открыты к рекомендациям и критике. Вместе с вами мы становимся лучше и профессиональнее! Мы ждем ваших отзывов!

После размещения отзыва кондитеры получают денежное вознаграждение. Отзыв Вы можете разместить на сайте, отправить на почту, WhatsApp или Viber.

 

Отзывы

  • 11.04.2019
    Людмила Авдеева

    Вкуснотища!!!! Дети в восторге. Мне торт показался достаточно "правильным", без откровенных вредностей. Легкий, сочный и очень нежный. Спасибо! зы Торт был с шоколадными коржами, внутри слой суфле - клубничное и шоколадное. Мечта!


  • 31.03.2019
    Юлия

    Добрый вечер! Заказывали у Вас торт для творческой студии "Снегири" - он бесподобный! Лёгкий, вкусный, просто невероятный! Единственное, в названии допустили ошибку, пришлось букву закрыть ягодкой рябины:)) Фигурка снегиря шикарная! Будем Вас с удовольствием рекомендовать!!! И спасибо, что нас вручили!! Заказ был сделан за два дня до мероприятия!)

    Ответ: 01.04.2019 - Администратор Юлия, спасибо за отзыв! Очень извиняемся за ошибку в слове..Впредь будем более внимательны. Рады, что в остальном торт Вам понравился. Обращайтесь. Скидка при повторном заказе 10%
  • 15.03.2019
    Елена

    Спасибо , торт очень вкусный Я благодарю всех сотрудников, вы такие молодцы . Удачи в работе .


  • 15.03.2019
    Елена

    Спасибо за прекрасный вечер! Мы с большим удовольствием попробовали торт ????, это было очень вкусно ???? я благодарю всех сотрудников вашей фирмы и желаю , удачи в работе и побольше хороших клиентов . Вы молодцы!




  • 25.01.2019
    Галина

    Уважаемая команда Konfle , спасибо большое за вкуснейшие и свежайшие макаруны! Заказывала в подарок подруге! Доставили в указанное время! Очень довольна!


  • 19.01.2019
    Андрей

    Впервые столкнулись с таким безобразием! Заказывали ребенку на день рождение торт + шары, за 6 дней на определенное время с 14.00 до 16.00. В итоге привезли торт к 19.00 без шаров. Если не хотите испортить праздник, не обращайтесь в данную команию!!!!

    Ответ: 21.01.2019 - Администратор Приносим извинения от лица кондитерской, из-за поломки автомобиля не смогли привезти торт вовремя, по поводу шаров будет проведена проверка.
  • 18.01.2019
    Екатерина

    Доброго всем дня! Заказывали торт по своему эскизу и Ребята нас НАС НЕ ПОДВЕЛИ и в этот раз! Торт получился просто супер 1000000% творчества, вкуса и красоты!!! От души хочу сказать ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО за Ваш труд!!! всей кондитерской!! ! Вы создали действительно шедевр! Отдельное спасибо за вкус нашего двухярусного торта, начинка великолепна, само оформление безупречно! Уже третий раз заказываем у Вас и не ошибаемся! Рекомендуем друзьям и они тоже в восторге! Ещё раз спасибо за эстетическое удовольствие, доставленное не только детям, но и всем взрослым!


  • 18.01.2019
    Андрей

    Долго искал где заказать торт на юбилей, здесь подозрительно восторженные отзывы -рискнул, сделали отличный Фототорт, все как договаривались , быстро и качественно. Сюрприз имениннику удался, торт был очень вкусный. Всем рекомендую эту фирму, к сведению: двуслойный торт на 2 кг это весьма небольшой торт

  • 17.12.2018
    Надежда

    Вчера заказывали тортик на день рождения мальчика, с ниньдзя,заказали уже с готовым оформлением, всем очень понравился, вкусный, свежий, симпатичный и недорогой, спасибо, так держать качество, будем и дальше у вас заказывать и всем рекомендовать! !!!

  • 18.11.2018
    Екатерина

    Заказывали торт на день рождения сына. Торт очень вкусный и красивый. Заказывали первый раз на этом сайте и не разочаровались , остались очень довольны. Но хочу предупредить, когда заказываете доставку, берите интервал времени на 1 час, а то и на 1ч.30 мин больше. Водитель опоздал ровно на 1 час, при этом не позвонил и не предупредил, что опаздывает. И когда привёз, даже не извенился. Так что учитывайте этот момент. Фото тортика загрузить не удалось, хотя очень хотелось поделиться.

  • 05.10.2018
    Вера Львовна

    Хотим всей семьей поблагодарить вашу замечательную кондитерскую!в наше время, такой профессионализ м и отдачу своему делу надо еще поискать, Все выполнено на 100%,Все пожелания учтены,спасибо менеджеру Максиму отдельное,что помогал в выборе начинки и не торопил и не настаивал,как все сейчас любят делать, навязывать свое, я теперь точно всегда буду обращаться к вам, торт был очень вкусный и видно, что сделан с душой!!Спасибо вам огромное

  • 22.09.2018
    Татьяна

    Заказывала торт, по своему искизу . Спасибо Вам большое , торт превзошёл все ожидания. Очень красивый и очень вкусный. Спасибо вашему менеджеру. Не много подвела Доставка , но сейчас это кажется ерундой,,, теперь я ваш клиент.... ещё раз спасибо

  • 17.09.2018
    Светлана

    15 сентября доставили торт в ресторан, к моему удивлению, когда курьер открыл коробку, торт был не тот, который я заказала. Огромное спасибо всей вашей команде за испорченный праздник, гости остались без торта!!! Ни кому не советую данную фирму и сама больше никогда заказывать не буду. Ещё раз огромное спасибо за доставленную радость!!!

    Ответ: 17.09.2018 - Администратор Светлана, спасибо Вам за отзыв, ждали, что Вы его тут напишете! Так вот излагаем свою точку видения ситуации! Да, торт, который Вы заказали, а именно праздничный торт 0138 - торт с цветами - лилиями, розами. Вам вместо лилии сделали пион, да и ещё в подарок украсили дополнительными цветами, к сожалению подвели мастера по цветам, и лилии именно такой у нас не было, НО торт Вам украсили цветами, и их было больше чем на фото, торт выглядел даже лучше чем у нас на сайте, красивее, там были и цифры и надпись: С днём рождения, Светлана!. Мы сами видели этот торт. А Вы конечно принципиально с гордостью отказались от торта, из-за того что Вам вместо лилии положили пион (при чем такого же цвета), доказали самой себе что Вы правы такой ценой, а кондитерская Вам не тот торт привезла, подвели всех своих гостей, а у Вас ведь был юбилей, торт был красивый и в разговоре Вы сами это признали, гостям точно бы понравился торт, и никто не понял бы, что Вы изначально торт заказали именно с этим цветком. Зачем нужно было отказываться от торта полностью, нам так и не было понятно. Не забывайте, что торты Вам делают люди, руками, а не машины или роботы, и не может торт быть на 100% таким как на картинке, у каждого торта есть свои нюансы и индивидуальные аспекты, мы также обращаемся к другим клиентам, которые планируют заказать торт!
  • 11.09.2018
    Екатерина

    Наши дети очень любят хомяков,и мы с мужем решили сделать вот такой вот сладкий сюрприз нашим крохам, в итоге остались довольны все, и дети и я и муж,спасибо этой кондитерской за тонко проделанную работу,будем к вам теперь всегда обращаться и не раз!!!


  • 14.08.2018
    Татьяна

    Заказывали торт на год ребенку. Всем очень понравился, исполнение как на картинке, творожно-йогуртовая начинка выше всяких похвал, нежная и легкая. Заказ был сделан в пятницу, утром в воскресенье привезли. Несколько расстроили шарики - все были в грязи, пришлось каждый мыть отдельно мылом (21 штука), так как с ними играли малыши. А на следующий день все шарики опустились и не летали. Контакты кондитерской у меня уже попросили для дня рождения племяшки, тоже хотят такой тортик:)

    Ответ: 15.08.2018 - Администратор Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за Ваш отзыв. За всё время работы кондитерской впервые мы получили жалобу на шарики. Мы провели беседу с Вами и с водителем и не смогли точно понять, где были запачканы шары, так как на всём пути следования чисто. В кондитерской, в салоне автомобиля, у Вас дома, везде чистота. Мы предполагаем, что возможно шёл дождь и шарики были испачканы в подъезде, случайно Но чтобы отмывать шары, уже накачанные гелием, при чем все... Это как минимум звучит удивительно. Нужно умудриться так испачкать шары, или сделать это специально, чтобы они все были настолько грязные. Шары приезжают надутые гелием и тянуться вверх...По поводу того, что они сдулись, шары металлизированные, они сдуваются быстро, через 1-2 дня, и это нормальный срок для таких шариков...Для латексных шаров мы используем специальный клей, и шары держатся 7-10 дней. В любом случае спасибо за проявленное внимание!