Самой лучшей оценкой нашей работы были и остаются ваши живые отклики и комментарии. Нам очень приятно получать благодарность за нашу работу, а также мы всегда открыты к рекомендациям и критике. Вместе с вами мы становимся лучше и профессиональнее! Мы ждем ваших отзывов!

После размещения отзыва кондитеры получают денежное вознаграждение. Отзыв Вы можете разместить на сайте, отправить на почту, WhatsApp или Viber.

 

Отзывы

  • 20.07.2018
    Марина

    Очень благодарна вам за праздничный тортик!! Он стал настоящим украшением дня именинника ,всё благодаря вам. массу положительных эмоций я не ожидала что сюрприз удастся осуществить за 24 часа! Спасибо!! Огромное вам!!!

  • 01.07.2018
    Наталья

    Спасибо за тортик для внучки. очень вкусно и красиво!!! нужен был небольшой торт на 1 кг- менеджер помог- внучка в восторге, начинку брали черно-смородиновый мусс- просто восторг, кисленькая, торт не приторный. думаю, и дальше буду заказывать у вас великолепные торты.

  • 17.06.2018
    Татьяна

    Спасибо за красивый и очень вкусный тортик! Начинка три шоколада -бесподобная!


     

  • 11.06.2018
    Марина

    Уже четыре года мы ваши постоянные клиенты и фанаты необычных тортиков! Любые наши идеи воплощались в жизнь! Всегда креативно, красиво, вкуууууусно!!! В этот раз подарок для Тимошки! Наша любимая йогуртовая начинка была оценена гостями на отлично!! Спасибо! Ждём новых праздников и новых тортиков!

  • 25.05.2018
    Инесса

    А вот наш подарок .


  • 25.05.2018
    Инесса

    Огромное СПАСИБО! за Вашу работу и прекрасное исполнение заказа! Так случилось, что мы оказались все в разных городах на День рождения мужа. Решили с детьми сделать ему подарок-сюрпри з. Ваша фирма организовала всё просто прекрасно! доставка была сделана в оговоренное время, Торт красивущий!! нет слов! Именник доволен, коллеги завидуют)) СПАСИБО!!

  • 22.05.2018
    Александра

    Спасибо за очень вкусный и красивый тортик, дочь была в восхищении, все ожидания были оправданы. На сайте нет медовика, но по нашей просьбе его изготовили и было о-о-очень вкусно! Очень здорово, что Ваш ассортимент соответствует современным тенденциям и желаниям детей, не надо самим ничего придумывать. Моя дочь хотела красивый тортик с модными сейчас макарунами, и без мастики, я долго искала по инету, ничего не было подходящего, а в konfle пожалуйста, всё что пожелаешь, красиво оформлено и очень вкусно! Сделали еще один заказ, посмотрим, какая вкусняшка нас ожидает на этот раз! Думаю мы не разочаруемся. )

  • 25.04.2018
    Юлия

    Спасибо вам большое!!! Все очень вкусно и красиво!

  • 07.04.2018
    Ирина

    Спасибо за торт! Очень вкусно. Все понравилось!

  • 01.04.2018
    Елена

    Добрый вечер! На протяжении трех лет Ваши торты радуют нашу семью, но сегодня вы превзошли все мои ожидания!!! Наш 2- х летний сынишка обожает мультфильм "Ну погоди" и когда он сегодня увидел тортик с его любимыми зайцем и волком он был в восторге! Да что говорить за ребенка, в восторге были все кто его увидел! Настолько реалистичные фигурки, какие выразительные глаза, просто СУПЕР! Словами нереально выразить все восхищение! Залотые руки у того Мастера, который сдел эту красоту! Огромное Вам спасибо! Тортик был и вкусный и очень красивый! Спасибо всем, кто работает в конфле! Вы Мастера сбольшой буквы! И всегда доброжелательному и готовому помочь с заказом Максиму! :)


     

  • 30.03.2018
    Милена

    Конфле!!!вы просто супер!!! Муж сделал мне вот такой сладкий сюрприз!!!я в диком восторге !мы у вас Уже заказывали и не раз,вы не перестаете удивлять!!торт просто волшебный впервые попробовала вашу миксовую начинку шоколад -черная смородина, очень вкусно!!! Спасибо вам!!!ждем от вас еще новинок)))



  • 25.03.2018
    Светлана

    Мой заказ ниже теперь выше пишу отзыв!Кондитерская просто на высшем уровне,все подскажут,расскажут,со вкусом помогут определиться и доставка просто класс!Ну это ничего не сказать я из другого города и ребята подошли со всей ответственностью по исполнению,доставке и качеству заказа и помогли сделать подарок сюрприз моей дочке и устроить праздник на день рождения не смотря на расстояния.Вы лучшие,так дежать!Процветания вам.Рекомендую всем,друзьям,родственникам и всем кто хочет вкусно недорого побаловать себя и близких.Я теперь только сюда.Слов нет,не описать все слова благодарности. Это очень круто Спасибо ребята,вы лучшие мастера своего дела!!

    Ответ: 27.03.2018 - Администратор Спасибо Вам за такой откровенный отзыв!
  • 25.03.2018
    Светлана

    Спасибо еще раз,Вот собстенно весь мой заказ!!!!




  • 26.02.2018
    Евгения

    Огромное спасибо за самый вкусный в мире торт! Ничего вкуснее в жизни не ели!!! Дети и взрослые просто в восторге: свежайшие ягоды, восхитительный мусс из белого шоколада! Спасибо за ваш труд!

  • 26.02.2018
    Маргарита

    Спасибо за вкусный торт, а главное красивый!