+7 (495) 227-49-27
+7 (917) 599-00-33
Без выходных. с 10.00 до 23.00

Как выбрать торт на 1- 1,5 кг.

Небольшие симпатичные тортики лучше всего подходят для семейных вечеров, девичников в узком кругу подруг, романтических ужинов и в качестве сюрприза деткам на день рождения или другой праздник. Заказывая такой десерт, учитывайте, пожалуйста, некоторые тонкости, которые позволят вам сделать правильный выбор.

Начинка + декор = вес торта

Вес торта напрямую зависит от того, какую вы предпочитаете начинку и отделку. Фруктово-ягодные начинки гораздо легче более насыщенных и плотных "Чизкейков" и "Шоколадных муссов". А сливочный декор смотрится воздушнее, чем тяжелая мастика. К примеру, миниатюрный торт на 1 кг с начинкой "Классический чизкейк Нью-Йорк" и богатой отделкой из мастики выглядит почти как большое пирожное. Впрочем, такой вариант будет вполне уместен для романтического свидания на двоих. Если же вы все-таки хотели бы видеть на своем столе именно торт, пусть и небольшой по весу, рекомендуем вам выбирать из огромного разнообразия фруктовых, ягодных, тропических муссов и традиционный сливочный декор.

Маленький торт - маленькие хитрости

  • Чтобы ваш торт на 1-1,5 кг смотрелся более солидно, рекомендуем отдавать предпочтение простым классическим формам. Сложные многоярусные конструкции и эффектные полусферы требуют больше бисквита и начинки, и соответственно, весят в итоге гораздо тяжелее.
  • Не стоит для таких аккуратных тортиков заказывать множество фигурок для украшения, так как размер десерта не позволит разместить их красиво.
  • Торт на семью лучше заказывать в весе от 1,5 кг и выше, это всегда оправданное решение.
  • Очень выгодными для небольших форматов являются фото торты, которые всегда вызывают восхищение и при этом допускают самый минимальный вес. К тому же, подобный торт можно дополнить эксклюзивной открыткой с таким же фото и личным пожеланием или поздравлением.

Звоните, задавайте вопросы - наш менеджер всегда поможет вам с выбором!